Откровение раба Божьего

на перевале

Я открываюсь потому, что этого хочет от меня мой начальник Господь Бог.

С недавнего времени я начал писать в интернете и на моем сайте о том, что ждет Господь Бог от людей. Но скорость восприятия людьми необходимости покаяться и отмолить свои грехи очень маленькая. С такой скоростью мы не успеем избежать наказания за грехи людские. Читающие думают, что это очередные высказывания одного верующего человека.

Бог говорит: Вы накопили очень много грехов. И эти грехи вы не хотите отмаливать и не хотите каяться. Молятся и каются только верующие в Меня. Но таких в России меньшинство. И не все верующие просят прощения грехов других, в том числе неверующих, людей. А тот, кто просит прощения за грехи других людей, делает это не каждый день. А грехи, особенно людьми неверующими в Бога, делаются каждый день, или даже ежечасно. Поэтому на чаше весов грехи накапливаются. И скоро эта чаша перевесит ту чашу, на которую кладутся Богоугодные дела. И поэтому Бог нас накажет, и накажет войной.

Сейчас не стоит на повестке дня вопрос, чтобы все люди немедленно уверовали в Бога, потому, что вера в Бога включает в себя намного больше, чем только просить прощения за грехи. Господь Бог дает людям шанс внимательнее отнестись к словам, к ним обращенным, с тем, чтобы они одумались и начали очищаться от грехов и этим заслужили прощение Господнее.

Господь Бог сказал мне: Ты должен открыться, рассказать о своей жизни, чем ты занимался, что ты можешь делать.

Еще в детстве я почувствовал присутствие Бога в моей жизни. Вот один из таких случаев. Будучи мальчиком шести лет, я любил кататься на детской площадке на карусельке, которую сам раскручиваешь. Я разбегался, держась за спинку сидения, отталкивался ногами от земли, садился на трубу сзади сидения, и карусель крутила меня. В какой-то момент, когда я в очередной раз катался, ось карусели сломалась и я свалился на землю, а железная карусель летела прямо мне в голову. В этот момент я почувствовал, как будто мне кто-то подсказывает: Ты прокрутись вокруг своей оси, лежа на земле и избежишь удара. Я прокрутился по земле и увидел, что на то место, где я только что лежал ударила подножка карусели, выбив кучу песка. Позднее я анализировал, что же это было. Это было чудо, которое мне показал Господь Бог. Он спас меня. Для моих действий в этой ситуации мне понадобилось намного больше времени, чем тот короткий момент, за который карусель свалилась на то место, на котором я только что лежал. Как это могло произойти? Я думаю, я и карусель были в разных временных пространствах, что позволило мне остаться целым и невредимым. Богу все подвластно, это мог сделать только Господь Бог. Он предоставил мне возможность познать Его тогда в шесть лет. Это воспоминание я бережно храню, как проявление Милости и Благодати Божьей.

Шли годы. Я вырос в целеустремленного молодого человека, стремился как можно больше знать, как можно лучше научиться своей профессии. Наряду с этим меня не покидало чувство, что что-то очень важное для меня в моей жизни еще не раскрыто. Я, не смотря на отличную физическую форму, неожиданно заболел сильно и долго не мог поправиться. Врачи старались, но мне это почему-то не помогало. Тогда мне посоветовали обратиться к одному человеку, который может лечить нетрадиционно, без лекарств. Познакомившись со мной, он увидел, что у меня есть сверхспособности, что я могу слышать и чувствовать Бога и видеть, то что Бог показывает.

После этой встречи я вскоре выздоровел. У меня открылся дар ясновидения, с помощью которого и по Божьей воле, я мог помогать людям. На протяжении нескольких лет моей целительской практики в Санкт-Петербурге большое количество людей, из числа обратившихся ко мне, получали от Бога то, что хотели, о чем они просили. Кому-то нужно было здоровье, кому-то нужно было найти машину, кому-то нужно было помочь в семейной жизни, кому нужно было, чтобы родственники выздоровели и многое другое. Обращавшиеся после встреч со мной рекомендовали меня дальше своим родным и знакомым. Те тоже приходили и дальше рекомендовали. Так я встретился с большим количеством самых разных людей. Как я это делал? Я общался с Господом. Он дал мне такой дар, чтобы я мог Его слышать и мог с Ним разговаривать, мог видеть то, что Он мне показывает.

Зачем Господь Бог дает дар ясновидения и яснослышания и другие необычные дары? За тем, чтобы через эти дары люди проповедовали, чтобы продвигали дальше идеи Иисуса, сына Божьего, а значит, идеи Бога.

Люди приходили, общались со мной, слышали через меня слова Бога и через короткое время излечивались, налаживалась семейная жизнь, дети начинали лучше слушаться, сдавались экзамены трудные, находилось утраченное, приходил успех в работе и многое другое. Все эти чудеса были в действительности. Чудеса давались людям как доказательство существования Бога и необходимости верить в Него и в подкрепление готовности людей верить и идти по жизни Путями Господними. Одним людям, обратившимся ко мне, воздавалось от Бога за их веру, другим, чтобы укрепиться на Пути веры, а кому-то как аванс, который перед Богом предстояло еще отработать. Потому как Бог любит людей больше, чем они Его.

К сожалению, не все обращавшиеся ко мне встали на Путь веры в Бога, а только воспользовались тем, что им от Бога в виде чуда пришло, и обещания уверовать остались обещаниями.

Я помогал людям, но потом меня Бог остановил и сказал: Виль, чудес много, а веры в людях мало. Поэтому ты остановись, займись своей душой. Придет время, я скажу, что делать.

Я отдалился от целительской практики, сменил место жительства и углубился в духовную работу. Способность слышать и видеть Бога с этим не угасла, а со временем еще больше развилась.

В настоящее время Господь разрешил мне помогать только тем, кто перед Ним заслужил получить помощь через меня, на что я спрашиваю специально у Господа разрешения.

Примерно три года назад я узнал, что в определенный день должен совершить паломничество на Святую Гору Афон, что я и выполнил. В определенный мне день я посетил Святое Место, где Господь подготовил мне встречу с чудом.

На Афоне мне выпало также счастье познакомиться с Иеромонахом Иоанном, который благословил меня на создание сайта и распространение через интернет Воли Божьей для людей.

Какова Божья воля? Бог хочет, чтобы вы услышали Его слова:

     Чистите души немедленно! – Это первое. Надо просить прощения у Бога за грехи. Грехи – негатив, полученный человеком или им сделанный, как результат неправильных вольных-невольных мыслей и поступков. Человек грешный, и не всегда ему удается себя контролировать и сдерживать.

Второе –  если вы действительно хотите себе хорошего, верьте в Бога и делайте все, что по Вере в Бога положено. А главное – это благодарить Бога за то, что у вас есть, стараться выполнять Заповеди, которые через Иисуса до нас доведены.

Третье – жить в радости, стараться быть в таком настроении, чтобы из вас всегда и везде исходила радостная энергия, чтобы вы излучали радость для себя, для близких своих, для окружающих людей.

Это есть основа веры в Бога. Все остальное вы можете познать из религий, через которые вы хотите верить в Бога.

08.04.16

P.S. Оставленные комментарии публикуются автоматически. Желающие контактировать со мной без общественной огласки могут это делать по электронной почте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.