Завтра может не быть

Если не остановить разгул Атеизма сегодня, то Завтра может не быть.

Многие люди в сегодняшние дни охвачены беспокойством за наше Завтра. Одни видят причину этого в ухудшающейся экологии, другие в нестабильной политической ситуации и в падении уровня жизни, для большинства будущее нашей цивилизации видится сумрачным и не обнадёживающим. Можно обвинять в этом технический прогресс, но без него нашу современную жизнь невозможно себе представить. Ученые умы пытаются найти компромисс для выхода из тупиковой ситуации, чтобы не загубить природу окончательно.

Но пока одни думают, ищут и пытаются, у других продолжает беспрерывно работать конвейер по производству некачественных вредных для людей и для природы товаров. Главная цель таких производителей – нажива, иными словами «только Бизнес и ничего личного». История показывает, что для них нет законов, которые они не могли бы обойти. Отсюда и чувство безысходности, и тревога за будущее.

Вспомним крылатую фразу «Разруха в головах». Иными словами мировоззрение, то, как человек рассуждает, что для него является фундаментом – это определяет его поступки, его мотивацию, его отношение к окружающим. Материалист-атеист руководствуется в жизни принципом «после нас хоть потоп», для продвижения своих интересов не гнушается никакими методами и средствами, активно пропагандирует свою идеологию для привлечения большего количества сторонников. Он привлекательно рекламирует свои товары, хотя они вредны для здоровья и для природы, активно влияет через все средства массовой информации на людей всех возрастов, переключает их внимание от духовного и ориентирует на материальное, разобщает через конкурентную борьбу за «место под солнцем», воспитывает эгоизм, призывает «верить в себя», возвел в культ «халяву», чтобы поменьше дать и побольше взять. Атеизм не внушает людям, что нужно работать над своими недостатками и становиться завтра лучше, чем сегодня, он неуклонно ведет к моральному разложению. Атеизм — это фундамент всего плохого на Земле.

Что может остановить развитие Атеизма? Противовес Атеизма – Духовность – мировоззрение, ориентированное на Веру в Бога. Чем больше людей будет базировать свое мировоззрение на принципах духовности, тем меньше будет распространяться Атеизм.

Духовная работа сопряжена с самоконтролем в поведении и в выборе решений. Человек, живущий по принципам духовности, старается в мыслях, словах и делах не нарушать Заповеди, данные Свыше. Их можно также назвать правилами жизни людей на Земле, являющиеся частью Космических Божественных Знаний. Понять их несложно. Любить Бога – значит стараться жить по Его правилам самому и помогать это делать своим ближним, любя их как самого себя. Отсюда не может возникать желание причинять окружающим какой-либо вред, убить или украсть. Все гениальное просто.

Верующие (не зависимо от религиозности), идущие по пути Веры в Бога, на своем опыте знают, что лучшего пути в жизни просто нет. Верующим не стоит стесняться и комплексовать, когда они сталкиваются с проявлением Атеизма.

Развитие Атеизма надо останавливать. Это самое насущное, что надо делать в первую очередь. Причем каждый верующий должен проповедовать, на каждом месте, должности или точке нахождения в каждую единицу времени. Словами и своими поступками. Мысленное проповедование это молитвы. Бог обязал каждого своего ученика проповедовать – мысленно, словом, делом, своим примером. Если не считаешь себя учеником Бога, то и верующим себя не стоит считать.

Атеизм проникает всюду, ставит своих людей и делает так, чтобы религия не работала и была неинтересна людям. Поэтому Бог дал Апостольство, когда простой человек, не обращая внимание на грязь в религии, на своем маленьком месте и по своим возможностям проповедует. Тогда Вера развивается и жизнь меняется к лучшему.

Сейчас необходимо проповедовать Благую Весть и не позволить Атеизму завладевать новыми душами. Там, где нет проповеди Божественного, там есть активная пропаганда Атеизма со всеми негативными последствиями.

Верующий человек силен своей Верой, он чувствует поддержку Бога. Не надо отвечать агрессией на агрессию, но не надо оставаться в стороне, надо обязательно не пропускать и не поощрять поведение атеистов, которое деморализует, отрицательно влияет на общество. Не бойтесь оказаться в меньшинстве, не идите на сделку с совестью, оправдывая себя «все же так делают: все воруют, берут взятки, идут по головам, делают карьеру, уводят мужей и жен, оговаривают, обеляя себя и т.д.» Не поступайте неправильно, даже если, как вам кажется, никто не видит.

Чем больше будет в обществе активных граждан, стоящих на принципах Веры в Бога, на принципах духовности, тем тяжелее будет такое общество разлагать, порабощать, направлять на ложные пути, стравливать внутри себя и против других народов. Чем больше в обществе будет духовности, тем нравственнее и сплоченнее оно будет, тем лучше будет наше общее Завтра. Бог каждому дает возможность становиться лучше. Не упусти время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.