Мысли вслух

Мнение: С развалом СССР все президенты у нас верующие и правительство церковь очень поддерживает. Все музеи им за так подарило. Воскресные школы пооткрывали, в школьную программу уроки о вере ввели. Новых церквей, мечетей и синагог пооткрывали. А вы все как в прошлом веке про атеизм талдычите.

Ответ: Потому, что Атеизм разрастается. Это факт. Элементарно: аборты – убийства нерожденных детей – норма в сегодняшнем обществе. Воровство, ложь, казнокрадство, манипуляции, число атеистов и безбожников все больше, образование и здравоохранение в упадке, в школах нет духовного и нравственного воспитания, в государстве нет системы духовного и нравственного воспитания, молельные дома полупустые даже в воскресные службы, верующих мало, религиозные не хотят или ленятся проповедовать, разврат и многое другое плохое до сих пор присутствует в обществе. Значит, этих мер недостаточно. Бог недоволен. Он хочет, чтобы в России в первую очередь остановили рост Атеизма. Бог хочет, чтобы Россия развивала Веру в первую очередь у себя и показывала пример всему Миру. Вы похоже не понимаете, что есть Вера, а о Боге вообще не задумывались? Таких, как Вы, большинство в обществе, Вы, похоже, начнете задумываться, когда в России нароют окопы, всех туда посадят, организуют передний край? Мне люди уже писали, что на переднем крае и в окопах атеистов и безбожников не бывает.

Атеизм как раз и воспитал, и выдвинул во главу Компартии и во власть тех, кто предал и продал Союз. Союза нет, но ваш любимый Атеизм остался и разрушает теперь Россию. Когда Атеизм сожрет Россию, возьмется за весь Мир. Потом участь Содомы всему Миру обеспечена. Люди, развращенные Атеизмом, думают только себе. Общество, развращенное Атеизмом, способствует развитию в человеке самых низменных качеств.

Мнение: ну, зачем Вы так… А как красиво П… стоит со свечками в храме на праздники!!!! И храм они себе создали с бассейном и личными портретами на стенах!!!! Они же веруют!!!!

Ответ: Вера – это сознательное добровольное угождение Богу. То, что Первое лицо государства в первые за последние 105 лет не стесняется заходить в “храм”, молельный дом и молится, это хорошо. Воспитанные Атеизмом партийные руководители в “храмы” не ходили, но легко предали и продали свою страну. Народ достоин своих правителей. Сегодня большинство население развращено Атеизмом: ничего личного, только бизнес. Другими словами: за выгоду любое зло. Это лозунг многих. Мошенничество, обман, жульничество в разных масштабах – современная неотъемлемая черта общества. Вот почему надо останавливать рост Атеизма, разъедающего общественное сознание, а потом и человека.

Мнение: Простите, а церковь с себя начать исправляться не хочет?!

Ответ: Церковь Христова, где Христос – Главный, безгрешна. Религии, называемые церквями, которые обязаны помогать людям уверовать, познавать Бога и спасаться, часто зависят от руководителей, от их духовного и нравственного уровня. Верующие обязаны обличать неправильные поступки своих верующих. Но сегодня верующих очень мало, больше религиозных, безразличных и пассивных. Например большинство религиозных не признают слова Бога «идите и проповедуйте каждой твари» за Божью заповедь, а значит, необходимость ее исполнять, и это влечет нераспространение в рамках религии нужного качества и уровня Духовности. А каким образом остановить рост Атеизма? Власть обладает еще большими возможностями. Но Атеизм внедрил в религии заблуждение, что верующий не должен стремиться во власть. Тогда кто идет во власть? Жулики, с низкими морально нравственными устремлениями? Ведь в стране нет государственной системы духовного и нравственного воспитания. А значит нет кадров высоконравственных людей для всех ветвей власти. Зато Атеизм клепает кадры поддержки жуликов во власти. Разве не заметно?

Исправить негативную ситуацию в стране могут Власть, Апостолы, верующие и праведники. Праведниками могут быть люди вне религий, хорошо воспитанные своими родителями, которые активно способствуют изменению сознания общества в лучшую сторону. Но если в нужный момент праведников будет не хватать, то может наступить участь Содомы. Как минимум один раз в этом году Бог уже искал праведников и найдя их, отменил участь Содомы в больших масштабах. В малом участь Содомы некоторых не обошла. Апостолы могут быть и в среде руководителей религий. Тогда люди будут стремиться их услышать. Тогда религии станут интересны и сыграют свою нужную роль. Верующие всюду своим примером, словом и другими делами обязаны показывать преданность Богу и любовь к ближнему. И не молчать, что они – верующие. Верующие есть во всех религиях и конфессиях, Атеизм их хочет разделить и натравить друг на друга. Но верующие не поддаются, некоторые религиозные поддаются. Но религиозные распяли Христа, поэтому не удивительно.

Мнение: А разве среди церковного руководства нет жуликов и воров, которые подают “хороший, нравственный” пример как надо жить??!!! Сама церковь безгрешна, но стала пристанищем для воров!!!! И все служители молчат! Почему????? Блажен кто верует. Но, вероятность развития событий, как в 1917г.больше.. Молитесь за спасение России….

Ответ: Атеизм пустил корни и в религиозные организации: ничего личного, только бизнес, за выгоду любое зло. А человек слаб и грешен, и не каждый способен противостоять искушениям. Религиозные распяли Христа. Почему??? Потому, что в них не было Веры.

Вера – это сознательное добровольное угождение Богу. Нет Веры у человека или правильного воспитания, значит, не будет у него необходимости сдерживать себя от плохих дел. Вот поэтому Бог хочет, чтобы люди остановили рост Атеизма! Атеизм стал общественным мировоззрением, которое порождает зло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.