Мысли вслух

Мнение: С развалом СССР все президенты у нас верующие и правительство церковь очень поддерживает. Все музеи им за так подарило. Воскресные школы пооткрывали, в школьную программу уроки о вере ввели. Новых церквей, мечетей и синагог пооткрывали. А вы все как в прошлом веке про атеизм талдычите.

Ответ: Потому, что Атеизм разрастается. Это факт. Элементарно: аборты – убийства нерожденных детей – норма в сегодняшнем обществе. Воровство, ложь, казнокрадство, манипуляции, число атеистов и безбожников все больше, образование и здравоохранение в упадке, в школах нет духовного и нравственного воспитания, в государстве нет системы духовного и нравственного воспитания, молельные дома полупустые даже в воскресные службы, верующих мало, религиозные не хотят или ленятся проповедовать, разврат и многое другое плохое до сих пор присутствует в обществе. Значит, этих мер недостаточно. Бог недоволен. Он хочет, чтобы в России в первую очередь остановили рост Атеизма. Бог хочет, чтобы Россия развивала Веру в первую очередь у себя и показывала пример всему Миру. Вы похоже не понимаете, что есть Вера, а о Боге вообще не задумывались? Таких, как Вы, большинство в обществе, Вы, похоже, начнете задумываться, когда в России нароют окопы, всех туда посадят, организуют передний край? Мне люди уже писали, что на переднем крае и в окопах атеистов и безбожников не бывает.

Атеизм как раз и воспитал, и выдвинул во главу Компартии и во власть тех, кто предал и продал Союз. Союза нет, но ваш любимый Атеизм остался и разрушает теперь Россию. Когда Атеизм сожрет Россию, возьмется за весь Мир. Потом участь Содомы всему Миру обеспечена. Люди, развращенные Атеизмом, думают только себе. Общество, развращенное Атеизмом, способствует развитию в человеке самых низменных качеств.

Мнение: ну, зачем Вы так… А как красиво П… стоит со свечками в храме на праздники!!!! И храм они себе создали с бассейном и личными портретами на стенах!!!! Они же веруют!!!!

Ответ: Вера – это сознательное добровольное угождение Богу. То, что Первое лицо государства в первые за последние 105 лет не стесняется заходить в “храм”, молельный дом и молится, это хорошо. Воспитанные Атеизмом партийные руководители в “храмы” не ходили, но легко предали и продали свою страну. Народ достоин своих правителей. Сегодня большинство население развращено Атеизмом: ничего личного, только бизнес. Другими словами: за выгоду любое зло. Это лозунг многих. Мошенничество, обман, жульничество в разных масштабах – современная неотъемлемая черта общества. Вот почему надо останавливать рост Атеизма, разъедающего общественное сознание, а потом и человека.

Мнение: Простите, а церковь с себя начать исправляться не хочет?!

Ответ: Церковь Христова, где Христос – Главный, безгрешна. Религии, называемые церквями, которые обязаны помогать людям уверовать, познавать Бога и спасаться, часто зависят от руководителей, от их духовного и нравственного уровня. Верующие обязаны обличать неправильные поступки своих верующих. Но сегодня верующих очень мало, больше религиозных, безразличных и пассивных. Например большинство религиозных не признают слова Бога «идите и проповедуйте каждой твари» за Божью заповедь, а значит, необходимость ее исполнять, и это влечет нераспространение в рамках религии нужного качества и уровня Духовности. А каким образом остановить рост Атеизма? Власть обладает еще большими возможностями. Но Атеизм внедрил в религии заблуждение, что верующий не должен стремиться во власть. Тогда кто идет во власть? Жулики, с низкими морально нравственными устремлениями? Ведь в стране нет государственной системы духовного и нравственного воспитания. А значит нет кадров высоконравственных людей для всех ветвей власти. Зато Атеизм клепает кадры поддержки жуликов во власти. Разве не заметно?

Исправить негативную ситуацию в стране могут Власть, Апостолы, верующие и праведники. Праведниками могут быть люди вне религий, хорошо воспитанные своими родителями, которые активно способствуют изменению сознания общества в лучшую сторону. Но если в нужный момент праведников будет не хватать, то может наступить участь Содомы. Как минимум один раз в этом году Бог уже искал праведников и найдя их, отменил участь Содомы в больших масштабах. В малом участь Содомы некоторых не обошла. Апостолы могут быть и в среде руководителей религий. Тогда люди будут стремиться их услышать. Тогда религии станут интересны и сыграют свою нужную роль. Верующие всюду своим примером, словом и другими делами обязаны показывать преданность Богу и любовь к ближнему. И не молчать, что они – верующие. Верующие есть во всех религиях и конфессиях, Атеизм их хочет разделить и натравить друг на друга. Но верующие не поддаются, некоторые религиозные поддаются. Но религиозные распяли Христа, поэтому не удивительно.

Мнение: А разве среди церковного руководства нет жуликов и воров, которые подают “хороший, нравственный” пример как надо жить??!!! Сама церковь безгрешна, но стала пристанищем для воров!!!! И все служители молчат! Почему????? Блажен кто верует. Но, вероятность развития событий, как в 1917г.больше.. Молитесь за спасение России….

Ответ: Атеизм пустил корни и в религиозные организации: ничего личного, только бизнес, за выгоду любое зло. А человек слаб и грешен, и не каждый способен противостоять искушениям. Религиозные распяли Христа. Почему??? Потому, что в них не было Веры.

Вера – это сознательное добровольное угождение Богу. Нет Веры у человека или правильного воспитания, значит, не будет у него необходимости сдерживать себя от плохих дел. Вот поэтому Бог хочет, чтобы люди остановили рост Атеизма! Атеизм стал общественным мировоззрением, которое порождает зло.

Мысли вслух: 2 комментария

  1. А если у меня своя, Личная ВЕРА в Личного Всевышнего! Это плохо?
    Может он на голову выше и чище Христа, Мухаммада или Будды со всеми официальными, ВМЕСТЕ взятыми???
    Просто его никто не знает, он мой личный. И он меня ведет по моей дороге. Не по наторенной и затоптанной грязными ногами миллионов “верующих”, готовых в любой неудобный для них момент поменять и веру и “бога”.
    Кто сказал, что иудаизм или христианство – верные религии?
    Толпы “верующих” с верой в “бога” громили “неверных”, обвиняя их во всех грехах.
    Почему христианство сегодня правильное, а 100 лет назад оно было неправильным???
    Почему Ислам не может претендовать на верховенство над другими религиями?
    Почему в Исламе, да и в любой другой религии десятки течений и они противоречат друг другу, если у них один “бог”??
    Почему я, или иной мыслящий индивидуум должен верить конкретному проповеднику??? Кто сказал, что этот проповедник говорит истину? Может он СИЛЬНО ошибается, веря в непогрешимость своих слов и вероисповедания???
    Даже разные варианты библии имеют существенное отличие в содержании. Где истина???
    Та версия, которая была написана в 14 веке, в 18 или та, что распространяется сегодня?
    Или надо принять, что любая религия – это инструмент управления толпой и она служит ограниченному кругу избранных? Как это показала история всех народов прошлого и настоящего.
    Тогда следует признать, что АТЕИЗМ стоит наголову выше любой пропагандируемой религии, насаждаемой толпе, ради управления этой толпой!
    Атеизм – вера свободолюбивых, не подверженных влиянию извне и идущих своей собственной дорогой.
    Причем у каждого дорога будет своей, иногда усеянной благими делами, иногда сплошь и рядом окруженная обиженными и униженными. Но они такие!!! Они выбрали свой путь!
    И этот путь сформировался, нередко вопреки, как противостояние насаждаемой религии. Просто ОН не подчинился, хочет свой путь. Если в голове есть разум, мудрость поколений, помноженные на НОРМАЛЬНОЕ воспитание в семье, все ОК! Если озлоблен нравоучениями проповедника, оца, заставлявшего молиться 5 раз на дню, держать пост, когда ЖРАТЬ хочется и организм пересох в 40 градусную жару в пустыне, тогда жди ДЖИХАД по отношении тех, которые навязывают свой подход к вероисповеданию.
    Как так!
    Попробуй найти в моих записках хоть что то, что не поддается логике???
    Просто я встал и посмотрел на все религии со стороны, и порассуждал, как независимы инопланетянин.

    1. Вера это преданность и сознательное добровольное угождение Богу. Атеизм против Бога и необходимости контролировать свои мысли, эмоции, чувства, поступки по Божьим заповедям. Поэтому Атеизм не Вера, а мировоззрение. Причем Атеизм позволяет человеку делать все, что хочется ему и успокаивает угрызения совести, когда делается зло. Поэтому Атеизм многим нравится. Религия это инструмент который позволяет познавать Бога-Истину и спасаться. От того в чьих руках инструмент, то так инструмент и работает. И заблуждений может быть много, это еще раз подтверждает, что надо познавать Бога, которому инопланетяне подчиняются больше, чем земляне. Факт, что землян с современным атеистическим мировоззрением в Космос и не пускают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.