Атеизм и аборты

Вопрос абортов был и остается для многих поколений очень непростым. Хотя для кого-то это вообще не вопрос – не хочешь ребенка, сделал аборт и нет проблемы. С Божественной точки зрения аборт – убийство нерожденного ребенка.

Примечательно, что в странах с высоким числом верующих на душу населения, считается, что человеческая жизнь начинается с момента зачатия и что по этой причине эмбрион не является объектом права собственности.

В странах, где большинство населения придерживается атеистических взглядов, людям активно внушают, что зародыш в утробе матери не является человеком, и что аборт — это рядовая медицинская процедура.

Известно, что определенное количество оплодотворенных яйцеклеток, так и не начав делиться и расти, «отсеиваются» и выходят из тела женщины в менструальный период. Почему так происходит? Потому, что рост оплодотворенной яйцеклетки начинается, когда в нее заходит душа, несущая в себе информацию, запускающую процесс роста и деления. С этого момента появляется новая жизнь.

Атеистически настроенные люди считают, что женщина вправе сама решать, как поступать с неродившимся ребенком, так как она сама хозяйка своего тела и судьбы. Но по факту и ее тело и судьба не возникли по ее желанию, а по воле Свыше, и, поэтому, не ей и решать судьбу новой жизни, появившейся в ее теле. Разговоры про «права на убийство ребенка» абсурдны, так как если права вообще существуют, то право на жизнь самое фундаментальное.

Примечательно, что среди ученых есть те, кто захотел и смог в зародыше увидеть человека. Они определили, что ребенок в утробе матери пугается и привыкает к шуму, видит сны, реагирует на музыку, ритмично двигаясь, узнает разных людей по голосу, положительно реагирует на рассказы, которые уже раньше слышал.

Но есть и такие ученые, которые решили, что зародыш до определенного времени не воспринимает боль, и поэтому, как бы не страшно его лишить возможности жить дальше. По такой аналогии можно оправдать убийство любого человека, который по каким-либо причинам не способен воспринимать боль.

Не сложно ответить на вопрос, какое мировоззрение движет теми или иными врачами. Одни стоят на Пути Веры в Бога, другие сторонники Атеизма.

Многие из нас знают не понаслышке, сколько горя, разочарования и непоправимого вреда приносят с собой в жизнь людей аборты. В России 1995—2003 годов аборты составляли среди причин материнской смертности стабильно большую долю: от 16,6% (2003) до 28,7% (1995). Немало женщин после аборта не могут больше забеременеть и родить. Основное бремя греха ложится на женщину, сделавшую аборт, но и мужчина, который не смог или не захотел это предотвратить, стал соучастником убийства.

Греховная составляющая отдельного человека вносится в копилку грехов всего народа и утяжеляет суммарный общий грех. Чем тяжелее греховная чаша народа, тем хуже условия жизни для всего народа в целом. Это неоспоримый хорошо известный факт, но в последние сто лет старательно скрываемый от населения бывшей Российской Империи. За прошедшие сто лет отношение к абортам у правящей власти несколько раз менялось. В дореволюционной России аборты были запрещены. В 1920 году аборты разрешили и сделали их бесплатными, в 1936 году были запрещены, в 1965 году разрешили окончательно, в короткие сроки и на длительный период  страна вышла в мировые лидеры по количеству абортов.

С Божественной точки зрения аборт идет вразрез с волей Бога. Бог присылает души на Землю, чтобы они проделали определенную работу, находясь в человеческом теле, смогли очиститься от грехов. Эти души нужны Богу на Земле. Мать, в которую попала душа человека, распоряжается по-своему, берет на себя роль Бога, решает за Бога кому жить, а кому нет. Сделав аборт, убив нерожденного ребенка, она лишает его душу возможности находится в человеческом теле, и замысел Бога для этой души становится невыполним. Понятно, что Богу такое положение дел не угодно, и жизнь людей, которые идут против Бога не может быть благополучной. Отсюда и людские проблемы по здоровью и по судьбе.

Почему же Атеизм агитирует за убийство нерожденных детей? Чем больше абортов, тем больше греховная составляющая в обществе, тем дальше отходят люди от Веры в Бога, тем труднее принимать правильные решения, тем хуже жизнь такого общества и всей страны. Практикуя аборты, люди сами регулируют, а точнее, сокращают численность населения, позволяя тем самым это население лучше контролировать. У небольшого количества населения, живущего без Бога, без Веры в Бога, меньше защиты, у него легко все отнять, его проще подчинять, легче толкнуть не неправильные поступки, которые в конечном результате ему же и навредят. Большинство населения заражено атеистическим мировоззрением, лояльно относится к абортам и легко идет на грех убийства – убийство нерожденного ребенка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.