Увидеть зло в Атеизме

Атеизм можно сравнить с плесенью в хлебе или с раковой опухолью в теле человека. Болезнь в начальной стадии не проявляется и не беспокоит, а если как-то заметна, то не вызывает серьезных опасений. При обнаружении болезни на последней стадии, остаются очень слабые шансы для выздоровления и выживания.

Аналогично влияние Атеизма на здоровье общества. Изначально может казаться, что Атеизм это всего лишь чье-то безобидное личное мнение по поводу существования Бога, Творца, Высшего Разума. Отрицая существование Бога, атеисты не ориентируются на духовность, основываются в своих мыслях и поступках на приоритетах материального отношения к окружающим их людям и к миру в целом. Атеисты не стремятся контролировать свои мысли, слова и дела по заповедям, поступают эгоистично, в основном приоритет для них – удовлетворение желаний, страстей, даже если они нарушают заповеди, ведь для них Бога не существует, а значит заповедей тоже.

Пока духовно-ориентированных людей в обществе большинство, влияние атеистов не ощутимо. Но чем больше атеистов становится, тем активнее распространяются их взгляды и влияние во всех сферах жизни общества и государства, так как атеистов везде становится больше. Их тлетворное влияние также негативно сказывается и на развитии Веры. Когда Вера ослабевает, то религиозность приобретает для верующих более важное значение чем сама Вера, они все сильнее фиксируются на обрядах и ритуалах, а не на духовности. Неверующим и нерелигиозным людям все больше бросается в глаза несоответствие того, что трактует религия и поведение религиозных людей. И это еще больше отталкивает неверующих, колеблющихся в принятии Веры, как основы своего поведения. Верующие остаются в меньшинстве под натиском Атеизма.

Для наглядности рассмотрим один пример. Семья воспитывает детей. Что для родителей важнее: чтобы у ребенка был полный желудок, чтобы у него была фирменная модная одежда или чтобы он вырос духовной личностью, чтобы делал правильные поступки? Что для родителей правильно: чтобы был достаток лучше, чем у соседей или чтобы жить по Божьим Заповедям? В отношении к школе, к образованию какую позицию определяют родители своему ребенку: заслужить хорошую оценку своим трудом или путем обмана и подкупом учителя?

Достигнув 18-летний возраст, кто входит во взрослый мир, атеист-безбожник или человек, воспитанный на Божественных принципах? Атеисты-родители передают детям в основном атеистическое отношение к миру и к ближним. Каких людей больше в обществе: рвачей, мошенников и карьеристов или тех, кто умеет контролировать свои мысли и поступки по Божьим Заповедям? От этого зависит качество общества.

У людей есть свобода выбора, из-за этого общество как будто бы должно считаться с мнением атеистов и не навязывать другую точку зрения.

Но нельзя не проповедовать Божественный образ жизни. Сегодня 99 процентов всего, что окружает человека от рождения до смерти, основывается на атеистическом мировоззрении. Верующие уступили атеизму возможность влиять на сознание людей. Должен быть как минимум паритет между пропагандой атеизма и распространением влияния Божественного.

У Атеизма нет общепризнанных знаков отличия, как у верующих и религиозных. У Атеистов нет официальных храмов, нагрудных отличительных знаков, специальной одежды. Зато Атеизм можно легко узнавать по делам. Как правило, все, что в поведении людей имеет разрушительный характер, например аборт, другое убийство, привычки, вредящие здоровью, эгоистичное отношение ко всему окружающему, причинение вреда словом или поступками, все негативное в поведении людей – есть проявление Атеизма.

Кто-то захочет возразить, сказав, что и верующие не без греха, что и им это все вышеперечисленное может быть присуще. Конечно, всем людям свойственно делать ошибки и поддаваться на искушения. Но есть одно существенное отличие в оценке и отношении к своему неправильному поведению одних и других.

Верующие стараются не грешить, стараются жить, ориентируясь на Божественное. Верующий раскаивается в своих неправильных делах, просит у Бога за них прощения и старается впредь их не повторять. Атеисты не видят в себе грехов, оправдывая свое поведение выгодой или еще какими-то причинами, ссылаясь на то, что и другие так делают. Им выгодно привлекать как можно больше людей в свои ряды. Когда атеистическое мировоззрение преобладает в обществе, то поведение атеистов начинает считаться нормой.  

Атеизм как бы не на виду, вроде бы не заявляет о себе, как об идеологии в государстве и обществе. Но когда общество приходит к выводу, что оно ослабленно, деградирует морально, криминализировано и коррумпировано, то выясняется, что оно живет по принципам воинствующего Атеизма. Но так долго жить такое общество и государство не смогут, так как заражены и ослаблены Атеизмом. Атеистическое государство будет умирать, разлагаться и распадаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.