Разговор с атеистом

Ситуация в стране и в мире многих возмущает, ищут виноватых, обвиняют власть. А проблема в нас самих, в том числе и среди власти.

Автор: Атеизм продолжает развиваться и зомбировать людей.

Мнение: Если бы не атеисты, до сих пор бы расшибал лоб в поклонах перед попами и господами, будучи крепостным. Религии придумали для порабощения людей и превращения их в стадо.

Автор: Если бы Атеизм не навязывался государством и не развращал населения то до сих пор, Союз бы существовал. Люди, развращенные Атеизмом, предали и продали Союз.

Мнение: А я то думаю, что же новые господа всё свечи ставят, с попами лобызаются да на поповские мерседесы и храмы денежки ссужают?

Автор: Когда Бог равен попу? Это Атеизм прировнял, чтобы отвратить человека от правильных дел. Человека надо воспитывать. Иначе вместо Бога у него дорогая машина, жрачка и выпивка. Атеизму как раз такие зомбированные и нужны.

Мнение: Если Вы под “Бог” понимаете человеческую совесть, честь, желание созидать, познавать мир и стремление служить обществу – я верующий. Каким образом атеизм может отвратить человека от правильных дел? А графа Толстого, анафеме за что предали? Или Вам с одним из наиболее известных русских писателей и мыслителей, одним из величайших писателей-романистов мира не по пути?

Автор: У каждого свой уровень Веры. Вера — это сознательное добровольное угождение Богу. Первая заповедь – полюби Бога своего… Любите Бога, и не забывайте, что вы верующий. Может нам удастся остановить развитие Атеизма, тогда многое измениться в лучшую сторону.

Мнение: Думаю, что лучше бы любили Человека и стремились им быть. Какой смысл в угождении Богу, если нет любви к Человеку? Неужели именно это необходимо вашему Богу?

Автор: Религия и Вера не одно и тоже. Религиозные распяли Христа, а верующие идут за Христом. Атеизм проник в религию и совращает служителей и распространяет заблуждения, чтобы религия была не интересна людям. Религия — это инструмент познания Бога и спасения. В чьих руках этот инструмент, так он и работает. Конечно, Бог не только в религии и попе. Бог всюду, только многие под воздействием самого модного и распространенного мировоззрения Атеизма отворачиваются от Бога. Бог есть. Этот факт надо признать и принять. Тогда изменяться мысли и поступки многих, особенно тех, кто воспитывает.

Все люди на Земле грешные, правда, в разной степени. Земля – место ссылки для перевоспитания из “Рая”, и место поощрения для отработавших свои тяжелые грехи в “Аду”. Бог хочет, чтобы души, рожденные на Земле, встречали проповедью Евангелия, а не развратом Атеизма. Вторая заповедь Божья – полюби ближнего твоего, как самого себя. Через какую экономическую модель, социализм, капитализм, монополистический империализм, люди будут проводить замыслы Бога, это свобода выбора человека. Из населения прорастает власть, какое население, такая и власть.

Мнение: Какая власть может произрастать из тех, кому уготовано образование в несколько классов церковно-приходской школы, рабской психологии, бездумного послушания и такой же бездушной веры? P.S. Сколько из верующих удосужилось Библию прочитать, а не то что изучить предмет своего верования… А Вы говорите: “признать и принять”…

Автор: То, что население развращено Атеизмом, равнодушно к Вере и своей судьбе и сегодняшней жизни, не доказывает отсутствие Бога. Но доказывает греховную сущность человека. Бог дает свободу выбора, за правильный выбор благодать, за не правильный – наказание. Это Космический духовный закон, человеку невозможно его изменить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.