К моим Друзьям

k-druzyam

Здравствуйте, Друзья!

Спасибо вам за то, что читали мои посты, статьи, хотя бы несколько предложений, пытались разобрать, понять мои мысли, одобряли или высказывали противоположные мнения, иногда проделывая огромную духовную работу. Каждый из вас – красивый, необычный и неординарный человек. Я о вас думаю и желаю вам всего наилучшего и прошу об этом Бога. Не зависимо от того, как вы верите в Бога, Бог в каждого внимательно, чутко и нежно всматривается и ждет даже малейшего вашего движения к Нему.

Друг, предлагаю тебе вместе со мной поработать сегодня, завтра и послезавтра над собой. Надо каждый день неоднократно, чем больше, тем лучше, благодарить Бога, вспоминая все хорошее в твоей жизни, и просить своими словами прощения у Бога за свои неправильные поступки или мысли. Также, если нахлынули воспоминания о плохом, неприятном, просить прощения за то, что это произошло. Например: «Бог, прости меня за то, что я тогда-то и так-то поступил (или подумал). Бог, прости меня за грехи, из-за которых так было…»

Надо благодарить и просить прощения много раз в эти дни. И ты даже не представляешь, как много хорошего этим будет сделано.

Но будь осторожен, не повторяй эти слова, когда требуется 100% внимания в своей деятельности, например, если за рулем транспортного средства, или, точишь деталь на токарном станке, или лечишь зуб пациенту и т.д.

И еще. Выбери из многого, что ты хочешь, одно желание, никоим образом не связанное с нарушением Заповедей Божьих, зная, что у каждого желания есть свой срок исполнения. Просто проси у Бога исполнения этого желания, и может так случиться, что оно сбудется, как бы само собой, когда ты даже забудешь, что просил. Тогда старайся по-меньше рассказывать об этом, а больше благодарить Бога.

К моим Друзьям: 7 комментариев

  1. Есть классная поговорка, или правило:
    Хочешь достичь (получить) что-то нового, займись тем, что ты никогда не делал.

    Ждать бесполезно, просить неактуально, СДЕЛАЙ СЕБЯ САМ!
    И ты получишь то, что хотел, осчастливишь окружающих и близких, подвигнешь спящих и нерешительных.
    Ты САМ себе БОГ и творец. Будь им на самом деле.

    1. По моему глубокому убеждению, все, что со мной в жизни случилось, и то, что мне дано – это заслуга Бога. Понимание своего места в Боге дает мне возможность положительно разрешать различные вопросы любой значимости. Пытаюсь своими заметками и статьями сподвигнуть других людей найти свое место в Боге, а не прости жить, ориентируясь на общепринятые человеческие взгляды. Космос имеет свои системы защиты. Человечество своим бесконечным желанием “жить, как хочу” создает угрозу космосу. На сегодня накоплено человечеством взрывоопасного огромное количество материала под названием “Грех”. В этом и в следующем году есть возможность нейтрализовать это через покаяние. Людское покаяние, сделанное своевременно, и есть то средство, которое сделает и меня, и других счастливыми.

  2. Постов много! А сколько читателей? Судя по коментариям нас по пальцам перечесть. Отсюда вопрос_результативность?

    1. Знаю, что читатели есть. Не комментируют, потому что согласны, с другой стороны, думают, что спросить, с третьей стороны, стоит защита от спама. Моя главная задача сейчас сподвигнуть людей на покаяние, т.е. проанализировать свою жизнь, свои поступки, выявить что-то неприятное, или что расходится с Заповедями Божьими и попросить у Бога прощения. Я тебе, как ученому, секрет не открываю в том, что негатив от неправильных поступков людей без нейтрализации никуда не уходит. А нейтрализовать можно только с помощью покаяния. А покаяния мало, как ты знаешь, не много. Поэтому, негатив наращивается, выходит за пределы Земной атмосферы, угрожает космосу. А у космоса есть свои степени защиты. Не даром говорится, что Бог за грехи наказывает. Одна из защит – это увеличение активности солнца. Во время чрезвычайной активности солнца возникали войны и природные катаклизмы на Земле. Бог, космос нейтрализует негативную энергию, наказывает людей, а за одно сокращает количество потенциальных производителей негатива. Сегодня человечество в производстве негатива зашло слишком далеко. Если начнется война, то это будет ядерная, как минимум, если начнутся экологические катастрофы, то они будут глобальные. Есть возможность предотвратить это все. Как бы фантастически это не звучало, но великое покаяние решает эту проблему. Человеческие вибрации, излучения и другое сходны с подобными космическими. Поэтому сказано, что человек создан по образу и подобию Божьему. Думаю, у нас получится выйти из этого кризиса, если многие приложат к этому свои усилия.

  3. Где то в постах вычитал, что проповедник должен полемизировать с сомневающимися или неверующими. Но полемика должна быть острой и по существу. Разговоры и записи неочем, цитаты из писаний не катят. Покажи свое Я.

    1. К полемике я готов, если кто-то задает вопросы. Все, что я печатаю на сайте – это берутся не цитаты из писаний, а только то, что мне диктует Бог. Я стараюсь все услышанное как можно точно выразить в словах. Сайт был организован после того, когда мне Свыше сказали это сделать и объяснили, зачем я это должен сделать. Поэтому меня здесь очень тяжело найти, потому что, это все Бог. Он придумывает, Он диктует, а я только передаю. Какое “я” может быть у передатчика?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.