Как предотвратить наказание

Святой Александр Невский
Святой Александр Невский

По провидению Божьему, Россия – это экологический и духовный резерв планеты.

На этой земле рождаются люди с душами воинов-защитников. И эти люди такие, что им не очень много в жизни надо. Но когда встает вопрос о защите России, они самоотверженно это делают, не щадя ни своей крови, ни своей жизни.

Речь идет о территории, в границах которой Россия находилась еще сто лет назад. А русскими называются люди всех национальностей, населяющие эту землю. Эту страну создал Господь. Он дал людям этой земли души, схожие одной важной особенностью – любовью к своей Родине.

Россия в опасности. Ее хотят убить и разорвать на куски. Важно знать, что Господь Бог может это попустить, разрешить за то, что люди не идут Его Путями, грешат и не просят прощения, имея хорошее, считают, что так должно быть, что это дается само собой, не благодарят Бога, а все хорошее, что с ними происходит, приписывают себе в заслуги, взращивают в себе гордыню, не учат своих детей опираться на Заповеди, и дети привыкают делать все, что хотят и т.д. Они отвратительно относятся не только к окружающим, но и к родным, и к себе. А в будущем это усугубляется.

Когда у Господа терпение иссякает, если люди не меняются, то Он наказывает.

Вопрос в первую очередь остро ставится о том, чтобы люди быстрее менялись. Для этого люди должны покаяться, т.е. вспомнить свои грехи, грехи своих предков, которые не могут покаяться, и попросить за эти грехи прощения у Бога. Если люди заслужат, и Господь Бог не допустит наказания, то тогда обойдется без войны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.