За духовное возрождение!

Памятник Святому Александру Невскому
Памятник Святому Александру Невскому

 

 

Мы когда-то были собраны по Божьему провидению в нашем училище, чтобы стать профессиональными защитниками. Нам посчастливилось быть воспитанными духом кировца. Большую часть активной жизни мы отдали защите своей Родины.

И что же сейчас Бог хочет от кировцев? Теперь Бог хочет, чтобы мы Ему послужили.  Вы все нужны. У Вас огромный потенциал, богатый жизненный опыт, кировская закалка и пламенные сердца. Бог хочет того, чтобы кировцы стали апостолами, которые добровольно распространяют Веру в Бога и духовно возрождают свою Родину. Потому, что без этого невозможно дальнейшее развитие России. Это не значит, что Бог ждет от вас, чтобы были священниками, а каждый на своем месте, кто в семье, кто на работе, кто на улице, кто в городе, а кто и в стране, будет распространять своим примером и своим убеждением Веру в Бога – самое прогрессивное и правильное мировоззрение, в которое входит и отношение к себе, к своим окружающим и к своей земле.

Апостолы – это простые люди, которые сами уверовали, т.е. познали, что такое Вера, и в своей практической жизни очищают свою душу и добровольно, без ожидания какого-либо вознаграждения помогают уверовать другим. Как сказал об этом Иисус, что, очистишься сам и все вокруг тебя очистятся.

Так как верующий человек может контролировать свои поступки и мысли по заповедям как в малых делах, так и в больших, и когда таких людей будет больше, то общество будет здоровее, жизнь будет стабильнее и лучше.

Фундамент духовного возрождения России – это есть изменение человека в обществе в лучшую сторону, а за тем, из этих людей будет состоять та основа общества, которая будет положительно влиять на все изменения в обществе. Божьей Вам Благодати.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.