Обращение к клирикам, священникам

Дорогие пастыри, обращаюсь к Вам не по своей прихоти, но по воле Господа, по Его любви и милости к нам.                                                                                            Вас любят верующие, уважают, прислушиваются к Вашим словам, ловят ваши взгляды, целуют с откровенными сердцами Ваши руки. Вы имеете авторитетсреди верующих. Все это по воле Бога.                                                                    Пришло время, когда необходимо убедить Бога в том, что человечество достойно дальнейшего существования, и выпросить у Бога помилование, так как человечество из-за своего поведения подошло к черте, за которой следует его уничтожение.                                                                                                          Убедить Бога можно прежде всего покаянием и просьбами о прощении. Грехи делают все, а каяться и просить прощения могут в основном только верующие люди. Грехи на Земле среди людей остаются и мешают принимать правильные решения и поступки для благоденствия людей. Одними покаяниями, просьбами и крестными ходами все люди разом не исправятся, но грехи Богом могут быть прощены, и может будет дана возможность дальше жить в телах человеческих в угоду Господу Богу.                                                                          Прошу Вас призвать, побудить людей, прежде всего верующих, к покаянию. Организуйте с этой целью крестные ходы в приходах, в районах, городах, по всей стране, по всем странам, где есть Православные церкви. По-братски сплотитесь и договоритесь между собой. Для свершения этого подвига напоите молитвами свои сердца, и многие из Вас смогут иметь честь общаться с Ангелами, Архангелами, Святыми Божьими Угодниками.                                Через Христианство спасется мир, потому, что основа Христианства —Божественная любовь. Православию Господом Богом поручается возглавить это движение. Желание других конфессий и религий участвовать в Великом Покаянии приветствуется.                                                                                          Дорогие Священники, своим праведным трудом помогите Святейшему Патриарху найти силы и волю провести Великое Покаяние по всей стране. Не откладывайте, времени и возможностей остается не так много. Простите меня. Божьей Вам Благодати!                                                                                                           С уважением и любовью.                                                                                                       Раб Божий Илия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.