Короткая прямая

Мир выходит на короткую прямую. 2019 год — промежуточный финиш, когда уже не будет времени показать и улучшить себя, а будет подведен итог и определено место, которое человечеству причитается. Это точка оценки всего предыдущего, что было сделано, создано. Исходя из этого, будет определено, какое будущее возможно для каждого человека, общества и всего человечества. Что достигло в своем развитии человечество к концу 2018 года?

– Высокий уровень жизни в ряде стран, где достижения науки и техники служат в угоду удобствам и развлечениям людей.

– Ведутся интенсивные изыскания в области создания искусственного интеллекта и клонирования, что является внедрением в сферу Бога. Это также касается абортов, поставленных в ряд с хирургическими операциями, проводимых по желанию пациента.

– Накоплено большое количество оружия массового поражения.

– Мировые и локальные войны и угроза третьей мировой войны.

– Упадок духовности и нравственности, уменьшение количества верующих практически в каждой религии.

– Загрязнение окружающий среды и отставание технологий по нейтрализации негативных явлений, сопутствующих научно-техническому прогрессу.

Это неполный список, который может дополнить каждый как негативными, так и позитивными составляющими. Но в целом, можно точно сказать, что человек вмешивается в систему, созданную Богом, и пытается ее поменять. Самое негативное – человечество в целом остановилось в познании Бога и исследовании Божественных законов, во многом скатилось к атеизму.

Атеизм, получивший толчок и помощь в развитии в средние века, сейчас окреп, преимущественно владеет умами большинства людей на планете Земля, что привело человечество к угрозе самоуничтожения. Человечество, общество, и отдельный человек хочет разорвать границы, определенные для них Богом. Многие люди стремятся угодить только своим желаниям и не хотят никакого контроля над ними даже со стороны Бога, даже не хотят допускать мысли, что Бог их контролирует. Это сегодняшнее поведение людей продиктовано их воспитанием, в том числе распространением атеизма.

Стоит задать вопрос: нравится ли это Богу? И как долго Он будет терпеть такое поведение людей? Некоторые ученые доказывают, что на Земле уже были высокоразвитые цивилизации, которые погибли по каким-то причинам. Почему? Одна из причин, что люди не слушались Бога, пытались Его сделать слугой своего тщеславия, эгоизма, заблуждений, вмешаться в прерогативу деятельности Бога, вкусить запретный плод.

Современное человечество подходит к черте, когда что-то изменить будет поздно. Сейчас есть еще немного времени. Что можно сделать, чтобы спасти себя? Сейчас осталось время только на то, чтобы показать Богу, что мы можем в будущем изменить свое неправильное поведение, показать только намерение. Как это сделать? И просто и сложно. Покаяться перед Богом, рассказать Богу об одном или многих нарушениях заповедей, раскаяться в совершенном и попросить у Бога прощения. Показать этим Богу, что мы можем стать лучше, что мы не против наших изменений в лучшую сторону. Когда будет успешно пройден промежуточный финиш, тогда, естественно, встанет вопрос о дальнейшем развитии Веры, а сейчас нам надо думать прежде всего о получении этой возможности.

Ценно покаяние каждого, каждый покаявшийся добавляет свой голос в защиту человечества.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.